注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客欢迎朋友光临

说真话网络抒发情怀,讲实情空间以文会友。

 
 
 

日志

 
 

感悟人生十大“经典”( 全是实话。看了没白活 )  

2016-08-04 15:30:44|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


感悟人生十大“经典”( 全是实话。看了没白活 )



感悟人生十大“经典”( 全是实话。看了没白活 ) - 明月 - linkenwang的博客

 


【人生的十大关系】

一,有事才想找的是利用关系。二,吃饭才想起的是酒肉关系。三,困难时才记起的是患难关系。四,下台后就断的是工作关系。五,死也断不了的是亲戚关系。六,费力不讨好的是父子关系。七,肉包子打狗的是爷孙关系。八,糊里糊涂的那是初恋关系。九,担惊受怕的那是情人关系。十,粗茶淡饭的那是夫妻关系。


【人生的10大困惑】

一,有些事,我们总是弄不懂的。二,有些人,我们总是猜不透。三,有些道,我们总是悟不尽。四,有些理,我们总是想不通。五,有些坎,我们总是跨不过。六,有些伤,我们总是治不好。七,有些天,我们总是睡不着。八,有些地,我们总是去不了。九,有些情,我们总是说不出。十,有些爱,我们总是得不到。


【人生的十大杯具】

一,孤单时,才想起你的朋友。二,想得到爱时,才学会付出。三,有职位时,才会努力的工作。四,失败时才记起他人忠告。五,生病的时候才意识生命脆弱。六,分离时后悔没珍惜感情。七,有人赞赏时才相信自己。八,别人指出才知道自己错了。九,腰缠万贯时才想帮助穷人。十,临死时才发现热爱生活。


感悟人生十大“经典”( 全是实话。看了没白活 ) - 明月 - linkenwang的博客


【人生的十大因果报应】

一,你喜欢付出,福报就会越来越多了。福报越来越多了,你就越喜欢付出的。二,你喜欢感恩,顺利就会越来越多了。顺利越来越多,你就越喜欢感恩的。三,你喜欢助人,贵人就会越来越多了。贵人越来越多,你就越喜欢助人的。四,你喜欢抱怨,烦恼就会越来越多了。烦恼越来越多,你就越喜欢抱怨的。五,你喜欢知足,快乐就会越来越多了。快乐越来越多,你就越会喜欢知足的。六,你喜欢逃避,失败就会越来越多了。失败越来越多了,你就越喜欢逃避的。七,你喜欢分享,朋友就会越来越多了。朋友越来越多,你就越喜欢分享的。八,你喜欢生气,疾病就会越来越多,疾病越来越多了,你就越喜欢生气的。九,你喜欢占便宜,贫穷就会越来越多的。贫穷越来越多了,你就越加喜欢占便宜的。十,你喜欢施财富,富贵就会越来越多了。富贵越来越多,你就越喜欢施财富。


感悟人生十大“经典”( 全是实话。看了没白活 ) - 明月 - linkenwang的博客


【人生的十大可以不可以】

一,可以有权,不可以横行的;二,可以有钱,不可以奢靡的;三,可以贫穷,但不可以丧志的;四,可以不说,不可以失信的;五,可以不为,不可以说谎的;六,可以收获,不可以贪婪的;七,可以富足,不可以忘恩的;八,可以退让,不可以屈节的;九,可以灵敏,不可以势利的;十,可以犯错,不可以不改的。


【人生的十大智慧】

一,上善若水,处下不争;二,大智若愚,勿恃聪明;三,淡泊恬适,明心立志;四,滴水穿石,贵在坚持;五,厚积薄发,以柔克刚;六,海纳百川,包容涵藏;七,戒骄祛躁,平等待人;八,涵养心性,静定归真;九,心诚则灵,唯德感天;十,大道至简,淳朴自然


感悟人生十大“经典”( 全是实话。看了没白活 ) - 明月 - linkenwang的博客


【人生成长的十大动力】 

一,使命:让生命有意义;二,借力:使事业更轻松;三,创新:为成功加速;四,自律:做最好的自己;五,专心:汇聚能量;六,成全:赢得响应;七,学习:才使人进步的;八,平衡:才能走的远;九,圈子:让视野更广;十,系统:让成功持续。


【做人的十个基本点】

一,心眼多一点,思考是第一行动力;二,做事勤一点,不会失手的博弈秘诀;三,嘴巴甜一点,成本最低的有效投入;四,说话藏一点,降低风险的防守策略;五,胆子大一点,保守必定会平庸的;六,筹码押一点,不出牌等于没牌的;七,头脑活一点,流水不腐,人活不输;八,意见听一点,少走弯路便是捷径;九,观念新一点,新一点结果就会好很多;十,交友慎一点,是锋利的双刃剑。


感悟人生十大“经典”( 全是实话。看了没白活 ) - 明月 - linkenwang的博客

 

文:网络:编辑:明月





  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017