注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客欢迎朋友光临

说真话网络抒发情怀,讲实情空间以文会友。

 
 
 

日志

 
 

快速治愈胃病的秘方  

2016-05-19 16:01:15|  分类: 【民间验方】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 踏雪寻梅 《快速治愈胃病的秘方》

一、配方;

配方由呋喃唑酮和维生素B6组成。

二、配方的药理检索

向多名医生咨询:呋喃唑酮具有较强的抑菌杀菌作用,是肠炎和菌痢的杀手,之所以能根治胃病,说明对幽门螺旋杆菌(胃菌)也有抑制和灭杀作用;维生素B6在生理代谢中具有很强的生理活性,作为转氨酶和氨基酸脱脱羧酶的辅酶,能促进氨基酸氨基转移作用,同时参与生理代谢中的合成催化过程,这样,两药合二为一后,所产生的奇迹,说明是维生素B6特殊合成作用的催化功能的结果。

快速治愈胃病的秘方 - ngycmyc - ngycmyc的博客 快速治愈胃病的秘方 - ngycmyc - ngycmyc的博客


呋喃唑酮 维生素B6

三、配方所具备的优点:

1、配方是医疗界中广泛应用的两种西药--------呋喃唑酮和维生素B6,合二为一后,具有相辅相成安全可靠的特点,不论何种胃病都能药到病除。

2、该配方很少副作用和不良反应,服药期间患者尿黄甚至腹泻均属正常现象,停药后症状自动消失。

3、呋喃唑酮和维生素B6是大路药物不是紧俏药剂,配方简便,原料易购,价格低廉,不仅能让胃病患者少花钱治大病,就是批量生产也成本低收益高。

四、配方的主治与功能

配方对急慢性肠胃炎、胃窦炎、浅表性胃炎、糜烂性胃炎、萎缩性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡及其它顽固性胃病均有特效。

五、配方的用法及用量

经过胃病患者临床试服,一般患者一个疗程即可痊愈,不再复发,个别患者加服一个疗程即可除根,不再复发。一个疗程中,按现行片剂服用,头两天和后两天日服三次,每次各服两片为宜,中间三天,日服三次,每次各服三片为宜,见下表:


药名

规格

剂 量 及 用 法

头两天

中间三天

后两天

维生素B6

片10mg

20mg/次,3次/日

30mg/次,3次/日

20mg/次,3次/日

呋喃唑酮

片0.1

0.2/次,3次/日

0.3/次,3次/日

0.2/次,3次/日



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017