注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客欢迎朋友光临

说真话网络抒发情怀,讲实情空间以文会友。

 
 
 

日志

 
 

治好了不治之症——红斑狼疮  

2016-11-05 20:31:52|  分类: 【民间验方】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《治好了不治之症——红斑狼疮》

      

治好了不治之症——红斑狼疮 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

       红斑狼疮是一种很难治愈的病,可分为系统性红斑狼疮和盘状红斑狼疮两大类。亚急性皮肤型红斑狼疮 ,是一种介于盘状红斑狼疮和系统性红斑狼疮之间的皮肤病变,涉及到内脏、血液及神经系统。

       美国统计患病率为万分之12,中国统计为万分之7, 大部分医生对红斑狼疮无从下手,认为是不治之症。

       父亲的姥爷是民间名医,据奶奶、父亲讲过,确实治好过几个红斑狼疮。留下一方,用药复杂,涉及到昂贵的麝香。

       我是民间偏方的爱好、搜集、研究者,今年有广东一女患者求助于我,我上山采来药,与购买的药配齐,制好给她寄去,结果一疗程(一个月)见效,三疗程治愈。下面是我们的聊天记录:

华丽的XX:红斑狼疮复查,好了,谢谢冀公了!请问冀公,这药丸里面有没有激素之类的药?
冀公:谢谢反馈,绝对没有!

华丽的XX:这次复查结果挺好的,应该不会复发了吧?

冀公:据父亲说,是根治的,按说不会。

华丽的XX:十分感谢。

(未征得患者同意,QQ号就不公开了。)

     治好一个、两个叫治好,治好十个、八个叫攻克,愿治好更多的患者,把这红斑狼疮病攻克。(只收购买的药费)。

治好了不治之症——红斑狼疮 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 http://www.nongmin.com.cn/space/?22298/log/264001

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017