登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客欢迎朋友光临

说真话网络抒发情怀,讲实情空间以文会友。

 
 
 

日志

 
 

手相漏财纹漏财线啥样?化解方法!  

2015-11-09 20:52:42|  分类: 【周易预测】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手相漏财纹漏财线啥样?化解方法! - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水专业博客

 

大家多多少少的都知道,我们手掌上的那些手纹都能给我们提供一些关于命运方面的信息,如财运。有的人天生就存不住钱,有的人看他花的大手大脚,存的更多,这是为什么呢,“漏财”的人也可能是个很有赚钱能力的人或者是赚到很多钱的人,只是说明他们有大手大脚的毛病,他们这些人都有一个共同的特点那就是视金钱如粪土。 


从手相中看是否漏财,大体有以下四点:

1、看漏财纹

看漏财纹的区域主要是在食指与中指的连接处,如果下面有掌纹直达这里,一直到两指的间隙之处,这就是手相书中所说漏财纹。大体有三种情况,一种是从事业线上直接而来的,另一种是从感情线上过来的,还有就是单独产生的。漏财纹已经明确地告诉了你是一个攒不住钱的人。

2、看手的薄厚

手的薄厚代表一个有的福分浅薄,手掌肉厚、掌肉嫩,当手掌展开时手心自然形成一个凹坑,往里面掉一些都会存住而不会流走,这利手相便可以存住钱。而漏财的手上肉少,显得干瘪单薄,手掌展开,手心是平的,往里面掉一些手全都流走了,几乎是一点不存。

3、看手指缝

所谓的“漏财手”注重的是一个漏字,就象我们说的漏斗一样,就因为下面有孔才会漏出去因而存不住东西。手相也是如此,当你将手指展开后并拢,看看你的指缝。如果手指合拢之后不透一丝指缝,就说明不漏财。如果出现了指缝则说明漏财,而且指缝越宽越漏财。


4从手相上的财运线、破财纹、财库与漏财手看个人财运以及化解漏财破财的方法


 手相漏财纹漏财线啥样?化解方法! - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水专业博客

财运线

图中小拇指上部红色的短竖线是财运线,财运线如挺直、清晰者财运好,纵然现在贫困,以后也会财运好转。不过纵然财运线很好,如果其他线条欠佳,没有配合财运也将逐渐变坏。

财运线不明显(或者没有),财运线有缺陷(比如断断续续不连贯,曲折不直等),表示金钱运较差,这时候受到生活困难的威胁或生意不顺当。应该请根据本人姓名、生辰八字秘制的五路财神招财符催财转运。参考资料 五路财神招财符(开财门符) 。

漏财纹

看漏财纹的区域主要是在食指与中指的连接处,如果下面有掌纹直达这里(1上图中黄色色线条),一直到两指的间隙之处,这就是手相书中所说漏财纹。大体有三种情况,一种是从事业线上直接而来的,另一种是从感情线上过来的,还有就是单独产生的。漏财纹已经明确地告诉了你是一个攒不住钱的人,不能聚财。

财库

蓝色圆圈代表财库。手掌肉厚、掌肉嫩,当手掌展开时手心自然形成一个凹坑,往里面掉一些都会存住而不会流走,这利手相便可以存住钱。而漏财的手上肉少,显得干瘪单薄,手掌展开,手心是平的,往里面掉一些手全都流走了,几乎是一点不存。

漏财手

如图片下半部分,当你将手指展开后并拢,看看你的指缝。如果手指合拢之后不透一丝指缝,就说明不漏财。如果出现了指缝则说明漏财,而且指缝越宽越漏财。


1漏财纹、漏财手、财库漏财的化解方法

漏财者请在线财神加持护佑的补财库符(五行招财符)镇宅化解。 

请补财库符的同时,漏财纹、漏财手、财库漏财还可以配合风水催财,方法是请五行八卦福镇宅,催动五行流通生旺气、五行流通生财气。


2想攒住钱有以下几种化解方法:

1、是化解,家中的入户门上可以贴“海神门福”,可以旺家庭的运势。个人身上佩带“太岁开运符”,防止各种灾祸的发生。

2、是捐赠,俗话说富不过三代,蒙牛集团董事长牛根生就是怕自己的亿万家产被子女们挥霍掉,故将自己的股份全部捐赠了出去。

3、化解一是捐赠,俗话说富不过三代,蒙牛集团董事长牛根生就是怕自己的亿万家产被子女们挥霍掉,故将自己的股份全部捐赠了出去。


http://blog.sina.com.cn/u/2936347953          点击链接线或图片进入博客主页

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018