登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客欢迎朋友光临

说真话网络抒发情怀,讲实情空间以文会友。

 
 
 

日志

 
 

除脚部皮肤干燥四法  

2015-11-15 15:55:38|  分类: 【民间验方】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨凤弟老师《除脚部皮肤干燥四法》
养生堂750x5模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
2014年07月09日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
除脚部皮肤干燥四法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

除脚部皮肤干燥四法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

  维生素E丸:买一瓶维生素E丸,然后用牙签或细针在维生素E丸上扎一个小孔,把里面的透明液体挤到手脚干裂皮肤上,均匀涂擦即可。

  牛奶:牛奶(过期牛奶也可以)倒入盆中,加少量清水,然后浸泡手部或脚部,浸泡几次后就能摆脱手脚干燥的烦恼。

  苹果皮:如果是脚跟处出现皮肤干裂,可以先把脚跟洗净,用毛巾擦干水分,然后用苹果皮搓擦干燥患处,坚持一段时间后,皮肤干燥情况明显得到改善。

  茶水泡脚:准备一盆热水,加入平时泡茶后的茶叶渣以及剩下的茶水,待水温降至适合温度,用来洗手和泡脚,每次10分钟。注意泡完后马上把手脚上的水擦干,并涂上护肤霜,这样能锁住水分,避免皮肤水分蒸发。坚持1周左右,就能摆脱手脚皮肤干燥的问题。

  平时还要注意多喝果汁和温开水:手脚干燥是因为身体缺水所致,因此平时多补充水分能够保证皮肤水分充足供应。另外,喝新鲜果汁能够补充多种维生素,是保护皮肤健康的理想途径。

养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018